PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raised Fist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raised Fist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1993 - ...

Raised Fist is a Swedish hardcore punk band, formed in 1993.

Vocalist

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You're Not Like Me [06.06.1994, макси-сингл]
  • Stronger Than Ever [03.06.1996, альбом]
  • Fuel [09.12.1998, альбом]
  • Ignoring the Guidelines [22.05.2000, альбом]
  • Dedication [21.10.2002, альбом]
  • Sound of the Republic [10.04.2006, альбом]
  • Veil of Ignorance [07.09.2009, альбом]
  • From the North [12.01.2015, альбом]

Сборники:

  • Watch Your Step [24.09.2001, сборник]
Название Материалы
Afraid
And Then They Run
Another Day
Back
Between The Demons
Bleed Under My Pen
Break Free
Break Free From The Start
Breaking Me Up
Dedication
Diabolica
Different But The Same
Disable Me
Disbelief
Envy Is Dangerous
Flame Still Burns
Friends And Traitors
Get This Right!
Give Yourself A Chance
Go Away
Hertz Island Escapades
Herzt Island Escapades
Illustration Of Desperation
Killing It
Killing Revenues
Lesson One
Maintain
Message Beneath Contempt
Moment Of Truth
Monumental

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/raised-fist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!