PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raine Maida - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raine Maida - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 18.02.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Hope Hero [28.11.2006, макси-сингл]
  • The Hunters Lullaby [13.11.2007, альбом]
  • Pachamama [22.06.2012, макси-сингл]
  • Pachamama II [02.08.2012, макси-сингл]
  • Montreal [08.02.2013, сингл]
  • We All Get Lighter [19.03.2013, альбом]
Название Материалы
Earthless
Innocent
Montreal
Not Done Yet
One Second Chance
Sex Love And Honey
Snake And The Crown
Sos
The Less I Know
Yellow Brick Road

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/raine-maida/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!