- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Rainbirds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Rainbirds - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 16.04.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blueprint [1987, сингл]
  • Rainbirds [05.11.1987, альбом]
  • Boy on the Beach [1988, сингл]
  • Love Is a Better Word (White City of Light) [1989, сингл]
  • Sea of Time [1989, сингл]
  • Call Me Easy, Say I’m Strong, Love Me My Way, It Ain’t Wrong [21.03.1989, альбом]
  • Not Exactly [26.06.1989, сингл]
  • Head Over Heels [1991, сингл]
  • Two Faces [1991, сингл]
  • Two Faces [22.04.1991, альбом]
  • Devil’s Dance [1993, сингл]
  • In a Different Light [1993, альбом]
  • Jamais Jamais [1993, сингл]
  • Blueprint [1994, сингл]
  • Give Me a Kiss [1996, сингл]
  • Absolutely Free [05.02.1996, сингл]
  • Making Memory [18.03.1996, альбом]
  • Don’t Cry a River for Me (Be Cool) [1997, сингл]
  • Forever [06.11.1997, альбом]
  • Shoot From the Hip [1998, сингл]
  • Yonder [02.05.2014, альбом]
  • Seven Compartments [03.11.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Rainbirds3000.Live [25.01.1999]


  • The Mercury Years [04.04.1995, сборник]
Название Материалы
7 Compartments
A Waltz For Jane
Absolutely Free
Ain't It Strange
Better Than Before
Big Fat Cat
Boy On The Beach
Devils Dance
Don't Cry a River For me
Education Of The Soul
Everywhere is Resurrection
Give Me A Kiss
Ha! Ha! Houdini's Laughing
Head Over Heals
I Am Cold And I Am Not
In A Long Time
In Heaven
In Love & Alright
Jamais Jamais
Jesus First
Johnny Guitar
Love Is A Better Word
Love Is A Better Word (White City Of Light)
Love Was Already There To Be Found
Mystery Train
Never Gone
No Amends
No Greater Love
Not Exactly
Nothing Cancels Love
Now & Then
Oblivion Seekers/Here To Go
On The Balcony
On tv Forever
One Sad Boy
Pebbles In My Hand
Pessoa 1934
Please Don't Make me Happy
Sea Of Time
Shoot From The Hip
Sleep With Snakes
Someone Sometime
The World Is Growing Old
Things Change
Time Comes Round to Pass
Todos Contentos Y Yo Tambien
Two Face
We Make Love Falling
With A Smile
Woman With The Golden Eye
Your Aching Heart

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!