PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Railroad Earth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Railroad Earth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Black Bear Sessions [2001, альбом]
  • Bird in a House [04.06.2002, альбом]
  • The Good Life [18.05.2004, альбом]
  • Amen Corner [10.06.2008, альбом]
  • Railroad Earth [12.10.2010, альбом]
  • Ashes & Dust [24.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Elko [24.01.2006]
  • Daytrotter Session [21.03.2011]
  • The Last of the Outlaws [14.01.2014]

Сборники:

  • Live [сборник]
Название Материалы
Been Down This Road Before
Bird In A House
Bird In The House
Came Up Smilling
Chains
Day On The Sand
For Love
Hard Livin
Long Way To Go
Lovin You
Luxury Liner
Mighty River
Mountain Time
On The Banks
Railroad Earth
Real Love
Seven Story Mountain
Storms
The Jupiter And The 119

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/railroad-earth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!