PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rahsaan Patterson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rahsaan Patterson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.01.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love in Stereo [1999, альбом]
  • After Hours [26.04.2004, альбом]
  • Straighten It Out [06.12.2004, сингл]
  • 4ever [03.07.2006, сингл]
  • Wine & Spirits [24.09.2007, альбом]
  • Stop Breaking My Heart [22.10.2007, сингл]
  • The Ultimate Gift [26.08.2008, альбом]
  • 6 AM [14.06.2011, сингл]
  • Bleuphoria [19.07.2011, альбом]

Сборники:

  • Rahsaan Patterson [1997, сборник]
Название Материалы
Aprils Kiss
Sometimes
Where You Are

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/rahsaan-patterson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!