PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raging Speedhorn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raging Speedhorn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raging Speedhorn [14.08.2000, альбом]
  • The Gush [2001, сингл]
  • Fuck the Voodooman [2002, сингл]
  • The Hate Song [2002, сингл]
  • We Will Be Dead Tomorrow [2002, альбом]
  • Live And Demos [2004, альбом]
  • How the Great Have Fallen [24.05.2005, альбом]
  • Before the Sea Was Built [11.09.2007, альбом]
  • Lost Ritual [25.07.2016, альбом]
Название Материалы
Chronic Youth
Death Row Dogs
Dungeon Whipped
Dungeon Whippet
Fuck The Vodooman
Fuck The Voodoo Man
God Of Thunder
Hatred
Heartbreaker
High Whore
Iron Cobra
Knives And Faces
Madman
Mandan
Necrophiliac Glue Sniffer
Random Acts Of Violence
Redweed
Ride With The Devil
Scaramanga
Scrapin The Resin
Superscud
The Gush
The Hate Song
Thumper

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/raging-speedhorn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!