PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raein [2002, альбом]
  • Il n'y a pas de orchestre [2003, альбом]
  • A Seven Inch Split [2004, макси-сингл]
  • Döden marscherar åt väst [2004, сингл]
  • From 3 To 1 In 2 And 4 Remix [2004, макси-сингл]
  • Phoenix Bodies / Raein [2004, сингл]
  • The Harsh Words as the Sun [10.2004, альбом]
  • Raein / Daïtro [03.11.2004, макси-сингл]
  • Discography 2000-2004 [2005, макси-сингл]
  • Nati da altri padri [2008, альбом]
  • Ogni nuovo inizio [2008, макси-сингл]
  • Sulla linea dell'orizzonte fra questa mia vita e quella di tutti gli altri [2011, альбом]
  • Loma Prieta / Raein [27.04.2013, макси-сингл]
  • Perpetuum [07.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Ah, As If... [2011, прочее]
Название Материалы
1 Di 6
Armando 10 Bota
Armento Zo Bota
Artmachine Observation Tower
Blue Lines
Miss Kelly Dathe
New Day Scenario
She Wears My Blood
The King Is Dead
The Tree
Tigersuit

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/raein/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!