PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 2002 - ...

Raein — одна из самых популярных скримо групп в Италии. Образовались в городе Форли. В группе играли участники команд La Quiete и Neil On Impression. Raein распались в 2005 году, но спустя 2 года воссоединились и выпустили новый альбом.

  • 2002 - Self Titled
  • 2003 - Il N'y A Pas De Orchestre
  • 2004 - Doden Marscherar At Vast 7"
  • 2004 - Raein/Phoenix Bodies Split 7"
  • 2004 - Raein/Funeral Diner Split 7"
  • 2004 - Raein/Daïtro Split 10"
  • 2004 - "This Is Your Life" Compilation
  • 2004 - "Verso La Fine" Compilation
  • 2004 - The Harsh Words As The Sun
  • 2004 - From 3 To 1 In 2 And 4 (Remix)
  • 2004 - "The Emo Armageddon" Compilation
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raein [2002, альбом]
  • Il n'y a pas de orchestre [2003, альбом]
  • Döden marscherar åt väst [2004, сингл]
  • Phoenix Bodies / Raein [2004, сингл]
  • The Harsh Words as the Sun [10.2004, альбом]
  • Nati da altri padri [2008, альбом]
  • Ogni nuovo inizio [2008, макси-сингл]
  • Sulla linea dell'orizzonte fra questa mia vita e quella di tutti gli altri [2011, альбом]
  • Loma Prieta / Raein [27.04.2013, макси-сингл]
Название Материалы
1 Di 6
Armando 10 Bota
Armento Zo Bota
Artmachine Observation Tower
Blue Lines
Miss Kelly Dathe
New Day Scenario
She Wears My Blood
The King Is Dead
The Tree
Tigersuit

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/raein/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!