PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radwimps - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radwimps - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2001 - ...
Сайт:

RADWIMPS (Радвимпс) — японская рок-группа. Наиболее известна по своим синглам «Order Made» (2008) и «DADA» (2011), попавшим на первое место японского чарта компании «Oricon».

Группу основали в 2001 году в префектуре Канагава несколько учеников первого класса старшей школы (или школ). Пять участников самого первого состава были друзьями со средней школы. Вокалист Ёдзиро Нода впервые заинтересовался музыкой, когда будучи учеником средней школы услышал группу Oasis и начал пытаться разучивать гитарные аккорды и петь их песни. Вокалистом его попросил стать друг. Сначала время участников группы было сбалансировано между игрой в баскетбол и собственно игрой в группе, но постепенно акцент начал смещаться в сторону музыки.

Название группы было составлено из двух англйиских сленговых слов, «rad» and «wimp». Как говорит сама группа, это придуманное ими слово «radwimp» имело несколько значений, включая «великолепный слабак» и «превосходный трус».

Всю музыку и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • RADWIMPS [01.07.2003, альбом]
  • 祈跡 [22.07.2004, сингл]
  • 祈跡 [22.07.2004, сингл]
  • RADWIMPS 2 〜発展途上〜 [08.03.2005, альбом]
  • 25コ目の染色体 [23.11.2005, сингл]
  • イーディーピー〜飛んで火に入る夏の君〜 [18.01.2006, сингл]
  • RADWIMPS 3 〜無人島に持っていき忘れた一枚〜 [15.02.2006, альбом]
  • ふたりごと [17.05.2006, сингл]
  • 有心論 [26.07.2006, сингл]
  • セツナレンサ [08.11.2006, сингл]
  • RADWIMPS 4 ~おかずのごはん~ [06.12.2006, альбом]
  • オーダーメイド [23.01.2008, сингл]
  • アルトコロニーの定理 [11.03.2009, альбом]
  • マニフェスト [30.06.2010, сингл]
  • 携帯電話 [30.06.2010, сингл]
  • DADA [12.01.2011, сингл]
  • 狭心症 [09.02.2011, сингл]
  • 絶体絶命 [09.03.2011, альбом]
  • シュプレヒコール [01.08.2012, сингл]
  • ドリーマーズ・ハイ [27.03.2013, сингл]
  • 五月の蝿/ラストバージン [16.10.2013, сингл]
  • Xと○と罪と [11.12.2013, альбом]
Название Материалы
05410 - N
10-(n)
25 Kome No Senshokutai
Bless
Hakujitsu
Iindeska!
iindesuka
Itoshi
Kaishin No Ichigeki
Kasa Hyoushi
Keitai Denwa
Kyuuseishu
Manifest
Me Me She
Monomorai
One Man Live
Order Made
Oshakashama
Ruru
Sanbyoshi
Setsunarensa
Tonde Hi Ni Hairu Natsu No Kimi
Yakashama
Yume Banchi
Yuushinron

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/radwimps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!