- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Radney Foster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Radney Foster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 20.07.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Del Rio, TX 1959 [1992, альбом]
  • Labor of Love [1994, альбом]
  • See What You Want to See [18.05.1999, альбом]
  • Are You Ready for the Big Show? [21.05.2001, альбом]
  • Another Way to Go [2002, альбом]
  • And Then There's Me (The Back Porch Sessions) [2004, альбом]
  • This World We Live In [03.04.2006, альбом]
  • Everything I Should Have Said [14.03.2014, альбом]


  • Unplugged & Lonesome [2012]
Название Материалы
A Fine Line
A Real Fine Place To Start
Angry Heart
Big Idea
Closing Time
Disappointing You
Don't Say Goodbye
Drunk On Love
Easier Said Than Done
Everday Angel
Everyday Angel
Folding Money
Fools That Dream
God Knows When
Godspeed (Sweet Dreams)
Half Of My Mistakes
Hammer And Nails
Hammer And Nails 777
I Won't Lie To You
I'm In
I'm Used To It
I've Got A Picture
If It Were Me
Just Call Me Lonesome
Just Sit Still
Labor Of Love
Leaning On What Love Can Do
Louisiana Blue
Love Had Something To Say About It
Never Gonna Fly
Never Say Die
New Zip Code
Nobody Wins
Old Silver
Precious Pearl
Prove Me Right
Raining On Sunday
Scary Old World
Sweet And Wild
Texas In 1880
The Kindness Of Strangers
The Kiss
The Lucky Ones
Tired Of Pretending
Walkin' Talkin' Woman
Went For A Ride
What Are We Doing Here Tonight
What Is It That You Do
What It Is That You Do

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!