PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Into Folk [1988, сингл]
  • Gimme Love [1990, сингл]
  • No Television [1990, альбом]
  • The Sound of Music [1992, альбом]
  • Teardrops [1994, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Radios Live [1993]

Сборники:

  • The Best of The Radios [1997, сборник]
  • Het beste van The Radios [2003, сборник]
Название Материалы
Im Into Folk
She Goes Na-Na
She Goes Nana
She Goes Nanas
Teardrops

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/radios/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!