PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radio Macau - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radio Macau - аккорды, тексты

Страна: Португалия
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rádio Macau [1984, альбом]
  • Spleen [1986, альбом]
  • O Elevador Da Glória [11.1987, альбом]
  • O Rapaz do Trapézio Voador [10.1989, альбом]
  • A Marca Amarela [10.1992, альбом]
  • Onde o Tempo Faz a Curva [2000, альбом]
  • Acordar [11.2003, альбом]
  • Radio Pirata [2005, альбом]
  • Oito [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Disco Pirata [12.1991]

Сборники:

  • A Vida Num Só Dia [10.2001, сборник]
Название Материалы
A Vida Num So Dia
Amanha E Sempre Longe Demais
Cantiga De Amor
Hoje E A Brincar
O Anzol

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/radio-macau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!