PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radio Havanna - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radio Havanna - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aus der Traum? [2005, альбом]
  • Generation X [16.11.2007, альбом]
  • Lauter Zweifel [28.05.2010, альбом]
  • Alerta [04.05.2012, альбом]
  • Unsere Stadt Brennt [2015, альбом]
  • The Struggle [01.02.2015, сингл]
  • Unsere Stadt brennt [13.02.2015, альбом]
Название Материалы
Die Zeit Rennt
Goldfischglas
Rettungsboot
Stimme In Dir
Unser Film

Страница создана 20.06.2013
http://primanota.ru/radio-havanna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!