PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radical Face - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radical Face - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...

Radical Face — псевдоним музыканта Бена Купера, 34-летнего жителя Флориды. Бен увидел название «Radical Face» (перев. Радикальное лицо) на рекламной листовке, которая впоследствии оказалась рекламой пластической операции «Radical Face-Lift» (перев. Радикальная подтяжка лица) с оторванным словом "Lift".

16 ноября 2010 Radical Face выпустил мини-альбом «Touch The Sky», состоящий из шести треков, который служил в качестве «закуски» для трилогии альбомов под названием «Family Tree». Первый альбом «The Roots» должен был выйти в свет 4 октября 2011 года. Но уже в августе по ошибке администрации сайта ITunes был доступен для пользователей из ряда стран.

Бен Купер вырос в Джексонвилле (штат Флорида). В 16 лет вместе со своим другом детства начал заниматься музыкой. В 2002 Купер записал несколько песен с Кори Лупом. В это время Купер взял себе псевдоним

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Junkyard Chandelier [2003, альбом]
  • Ghost [02.03.2007, альбом]
  • Touch the Sky [16.11.2010, макси-сингл]
  • The Bastards, Volume One [08.2011, макси-сингл]
  • The Family Tree: The Roots [04.10.2011, альбом]
  • Always Gold - EP [13.11.2012, макси-сингл]
  • The Family Tree: The Branches [22.10.2013, альбом]
  • The Bastards, Volume Three [2014, макси-сингл]
  • The Bastards: Volume Two [2014, макси-сингл]
  • The Family Tree: The Bastards [10.2015, альбом]
  • The Bastards: Volume Four [11.2015, макси-сингл]
  • The Family Tree: The Leaves [25.03.2016, альбом]
Название Материалы
A Pound Of Flesh
All Is Well Goodbye Goodbye
Along The Road
Always Gold
Baptisms
Black Eyes
Burning Bridges
Chains
Chewing Bottles
Echoes
Family Portrait
Fog In The House Of Lightbulbs
From The Mouth Of An Injured Head
Ghost Towns
Glory
Gray Skies
Haunted
Holy Branches
Home
Homesick
Kin
Letters Home
Little Hell
Martyr
Moon Is Down
Mountains
Names
Nightclothes
Paper Birds
Reminders

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/radical-face/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!