PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Radar Bros - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Radar Bros - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Radar Bros. [29.04.1997, альбом]
  • Radar Bros. [26.08.1997, макси-сингл]
  • The Singing Hatchet [28.09.1999, альбом]
  • Shoveling Sons [27.03.2000, сингл]
  • And the Surrounding Mountains [07.05.2002, альбом]
  • The Fallen Leaf Pages [22.03.2005, альбом]
  • Papillon [2006, сингл]
  • Auditorium [29.01.2008, альбом]
  • The Illustrated Garden [2010, альбом]
  • Eight [29.01.2013, альбом]
Название Материалы
Goddess
Is That Blood
Open Ocean Sailing
Singing Hatchet
Singing Hatchet (album)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/radar-bros/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!