PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rachels - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rachels - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1991 - ...

Rachel’s — американская группа из Луисвилла, Кентукки, завершившая существование после смерти её основателя Джейсона Ноубла. Коллектив специализировался на инструментальной музыке, близкой к минимализму.

Группу, как сольный проект, создал гитарист math rock команды Rodan Джейсон Ноубл. Но уже на первых записях отметились скрипач Кристан Фредериксон и пианистка Рэйчел Граймс (название команды к ней не имеет никакого отношение, Ноубл придумал своей машине имя Рэйчел и в честь неё назвал свой проект). Этот состав можно считать основным, хотя в некоторых записях принимали участие до 12 инструменталистов. Музыка, которую играл коллектив, сильно отличалась от предыдущих работ Ноубла. Участники писали камерную музыку, близкую к минимализму. Большое влияние на них оказали творения Майкла Наймана.

Команда образовалась в 1991 году, но подготовкой к записи первого альбома её участники занялись

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Handwriting [23.05.1995, альбом]
  • The Sea and the Bells [15.06.1995, альбом]
  • Music for Egon Schiele [20.02.1996, альбом]
  • Selenography [08.06.1999, альбом]
  • Full on Night [09.05.2000, макси-сингл]
  • Significant Others [2002, макси-сингл]
  • systems/layers [07.10.2003, альбом]
  • Technology Is Killing Music [03.2005, макси-сингл]
Название Материалы
Water From The Same Source

Страница создана 02.07.2015
http://primanota.ru/rachels/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!