PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rachel Stevens - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rachel Stevens - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.04.1978 - ...

Рэ́йчел Ло́рен Сти́венс (англ. Rachel Lauren Stevens; родилась 9 апреля 1978 года в Лондоне) — британская певица, также актриса и модель. Ранее входила в состав популярной поп-группы S Club, после её распада начала сольную карьеру и выпустила семь синглов и два альбома.

  • Funky Dory (2003), #9 UK
  • Funky Dory (переиздание
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funky Dory [2003, сингл]
  • Sweet Dreams My L.A. Ex [15.09.2003, сингл]
  • Funky Dory [29.09.2003, альбом]
  • Some Girls [12.07.2004, сингл]
  • More, More, More [04.10.2004, сингл]
  • Negotiate With Love [25.03.2005, сингл]
  • So Good [18.05.2005, сингл]
  • I Said Never Again (But Here We Are) [29.09.2005, сингл]
  • Come and Get It [17.10.2005, альбом]
Название Материалы
Blue Afternoon
Breathe In Breathe Out
Crazy Boys
Dumb Dumb
Every Little Thing
Fools
Funky Dory
Funny How
Glide
Heaven Has To Wait
I Got The Money
I Said Never Again
I Said Never Again (But Here We Are)
I Will Be There
It'S All About Me
Je M'Appelle
LA Ex
Little Secret
More, More, More
Negotiate With Love
Never Go Back
Nothing Good About This Goodbye
Queen
Secret Garden
Should've Thought Of That
Shoulda Thought Of That
Silk
So Good
Solid
Some Girls

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/rachel-stevens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!