PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rachael Cantu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rachael Cantu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.06.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Run All Night [07.02.2006, альбом]
  • Rachael Cantu [2009, макси-сингл]
  • Far and Wide [17.11.2009, альбом]
  • Covers [19.03.2013, альбом]
  • Slow Pain [05.01.2014, сингл]
Название Материалы
Devils Thunder
Make A Name For Me You
Movie In Spanish
Run All Night
Saturday
Sweat And Bones
Thieves And Their Hands
Were The Rebels
Your Hips Are Bad

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/rachael-cantu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!