PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Racey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Racey - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby It's You [1978, сингл]
  • Lay Your Love on Me [1978, сингл]
  • Boy Oh Boy [1979, сингл]
  • Smash and Grab [1979, альбом]
  • Some Girls [1979, сингл]
  • Such a Night [1979, сингл]
  • Rest of My Life [1980, сингл]
  • Runaround Sue [1980, сингл]
  • Shame [1981, сингл]
  • Not Too Young to Get Married [1982, сингл]

Сборники:

  • The Best Of [1993, сборник]
  • Lay Your Love on Me [1996, сборник]
  • Some Girls [1998, сборник]
  • Say Wow! Greatest & Latest [28.07.2003, сборник]
  • The Best Of [23.01.2006, сборник]
Название Материалы
Boy Oh Boy
Kitty
Lay Your Love On Me
Shame
Some Girls
Such A Night

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/racey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!