PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raça Negra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raça Negra - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Raça Negra (1994) [альбом]
  • Raça Negra (1996) [альбом]
  • Raça Negra (1997) [альбом]
  • Raça Negra (1998) [альбом]
  • Raça Negra (2001) [альбом]
  • Raça Negra (1991) [1991, альбом]
  • Raça Negra (1992) [1992, альбом]
  • Raça Negra (1992) [1992, альбом]
  • Raça Negra (1993) [1993, альбом]
  • Banda Raça Negra [1995, альбом]
  • O Som Da Jovem Guarda [18.09.2002, альбом]
  • As 20 mais Acústico [2007, альбом]
  • Raça Negra e Amigos Ao Vivo [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [2005]

Сборники:

  • O Melhor De Raça Negra [2002, сборник]
  • A Vida Por Um Beijo [2003, сборник]
  • 25 Anos [2008, сборник]
  • Boa Sorte [2010, сборник]
  • Nossa História [2011, сборник]
Название Материалы
Caroline
E Tarde Demais

Страница создана 25.12.2015
http://primanota.ru/raca-negra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!