PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Raaka-aine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Raaka-aine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tuomittu [26.05.2006, макси-сингл]
  • Nimetön [30.01.2009, макси-сингл]
  • Elämän tarkoitus [07.10.2009, сингл]
  • Kipupisteet [21.04.2010, альбом]
  • Skitsofrenia [02.02.2011, сингл]
  • Tulenkantaja [15.06.2011, сингл]
  • Shokkiterapiaa [12.10.2011, альбом]
  • Totuudesta [31.05.2013, сингл]
  • Routamaa [30.08.2013, сингл]
  • Ennen kuin toivosta luovutaan [27.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Olipa kerran...loppuun asti [2000, прочее]
  • Varjojen valtakunta [20.01.2010, прочее]
Название Материалы
Miehen Työ
Odota
Salaisuus

Страница создана 24.10.2015
http://primanota.ru/raaka-aine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!