PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ra Ra Riot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ra Ra Riot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo EP [2006, макси-сингл]
  • Each Year (RAC Mix) [2007, сингл]
  • Ghost Under Rocks (Andrew Maury Remix) [2007, сингл]
  • Ra Ra Riot [10.07.2007, макси-сингл]
  • Dying Is Fine [15.10.2007, сингл]
  • The Rhumb Line [19.08.2008, альбом]
  • Can You Tell [05.05.2009, сингл]
  • Fuel Up / Boy [2010, сингл]
  • Boy [20.07.2010, макси-сингл]
  • The Orchard [24.08.2010, альбом]
  • Too Dramatic - EP [29.03.2011, макси-сингл]
  • Valerie / The Big Ship [21.04.2012, сингл]
  • Beta Love [22.01.2013, альбом]
  • Binary Mind [20.04.2013, макси-сингл]
  • Two Hearts Beat as One [28.11.2014, сингл]
  • Water [17.11.2015, сингл]
  • Need Your Light [19.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session (encore) [15.09.2008]
Название Материалы
Angel Please
Beta Love
Boy
Can You Tell
Dance With Me
Dying Is Fine
Foolish Heart
Ghost Under Rocks
Is It Too Much
The Orchard
Winter 05

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/ra-ra-riot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!