PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Quique Gonzalez - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Quique Gonzalez - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 17.10.1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Personal [1998, альбом]
  • Salitre 48 [2001, альбом]
  • Pájaros mojados [21.10.2002, альбом]
  • Kamikazes enamorados [2003, альбом]
  • La noche americana [2005, альбом]
  • Ajuste de cuentas [2006, альбом]
  • Avería y redención #7 [2007, альбом]
  • Daiquiri Blues [27.10.2009, альбом]
  • Delantera mítica [19.02.2013, альбом]
  • Me mata si me necesitas [2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Salitre - En Directo Gira Carta Blanca 2015 [20.11.2015]
Название Материалы
7/11
73
A Cara De Perro
A Veces Se Me Olvida
Algo Me Aleja De Tí
Alhajita
Alhakita
Anoche Estuvo Aquí
Arañazos De Piel Roja
Ardiendo A Un Clavo
Aunque Tú No Lo Sepas
Avenidas De Tu Corazón
Avería Y Redención
Avión En Tierra
Ayer Quemé Mi Casa
Backliners
Bajo La Lluvia
Calles De Madrid
Caminando En Círculos
Caminos Estrechos
Carnaval
Con Vistas Al Mar
Crece La Hierba
Cuando Eramos Reyes
Cuando Estés En Vena
Dallas - Memphis
De Haberlo Sabido
De Tanto Que Lo Intenté
Deportado
Día De Feria
Días Que Se Escapan
Diquiri Blues
Doble Fila
El Campeón
El Viento A Favor
En El Backstage
En El Disparadero
Es Tu Amor En Vano
Fiesta De La Luna Llena
Fito
Hasta Que Todo Te Encaje
Hay Partida
Hotel Los Ángeles
Jukebox
Justin Y Britney
Kamikaces Enamorados
Kamikazes Enamorados
Kid Chocolate
La Cajita De Música
La Ciudad Del Viento
La Fábrica
La Luna Debajo Del Brazo
La Vida Te Lleva Por Caminos Raros
Lady Drama
Las Chicas Son Magníficas
Lo Voy A Derribar
Los Motivos
Me Agarraste
Me Agarraste (Con Jorge Drexler)
Me Lo Agradecerás
Miss Camiseta Mojada
Músico De Guardia
Nadie Podrá Con Nosotros
No Te Arrepientas
Nos Invaden Los Rusos
Pájaros Mojados
Palomas En La Quinta
Parece Mentira
Peleando A La Contra
Pequeño Rock And Roll
Pequeño Rock and Roll (Con Bunbury)
Permiso Para Aterrizar
Personal
Piedras Y Flores
Polvo En El Aire
Por La Borda
Reloj De Plata
Restos De Stock
Romeo Y Julieta
Rompeolas
Salitre
Se Equivocaban Contigo
Se Nos Iba La Vida
Suave Es La Noche
Tarde De Perros
Te Lo Dije
Te Lo Dije - Bonus Track (Con Miguel Ríos)
Tenía Que Decírtelo
Todo Lo Demás
Torres De Manhattan
Trabajan En Escenas De Acción
Vete Con Cuidado
Vidas Cruzadas
Vidas Cruzadas (Con Iván Ferreiro)
Y Los Conserjes De Noche

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/quique-gonzalez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!