PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Quintino - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Quintino - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Selecta [16.05.2011, сингл]
  • Epic [20.07.2011, сингл]
  • World In Our Hands [29.03.2013, сингл]
  • Puzzle [05.08.2013, сингл]
  • World In Our Hands (Blasterjaxx Remix) [23.12.2013, сингл]
  • Go Hard [16.05.2014, сингл]
Название Материалы
Escape (Into The Sunset)
Heaven (feat. Mitch Crown)

Страница создана 30.05.2012
http://primanota.ru/quintino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!