- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Quiet Riot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Quiet Riot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quiet Riot [1977, альбом]
  • Quiet Riot II [1978, альбом]
  • Bang Your Head (Metal Health) [1983, сингл]
  • Cum on Feel the Noize [1983, сингл]
  • Metal Health [11.03.1983, альбом]
  • Condition Critical [07.07.1984, альбом]
  • QR III [27.08.1986, альбом]
  • Quiet Riot [10.1988, альбом]
  • Terrified [19.07.1993, альбом]
  • Down to the Bone [26.04.1995, альбом]
  • Alive and Well [23.03.1999, альбом]
  • Guilty Pleasures [2001, альбом]
  • Rehab [06.10.2006, альбом]
  • Cum On Feel The Noize [14.02.2014, альбом]
  • Quiet Riot 10 [27.06.2014, альбом]
  • Road Rage [04.08.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! In the 21st Century [2003]
  • Extended Versions [2007]
  • Live At The US Festival, 1983 [27.03.2012]


  • Winners Take All [1990, сборник]
  • The Randy Rhoads Years [26.10.1993, сборник]
  • Greatest Hits [20.02.1996, сборник]
  • Super Hits [04.05.1999, сборник]
  • The Collection [2000, сборник]
  • Live & Rare [23.03.2005, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Quiet Riot [2008, сборник]
  • Highway To Hell [2016, сборник]
Название Материалы
Afterglow (Of Your Love)
All Wound Up
Back To The Coast
Bad Boy
Bang Your Head
Bang Your Head Metal Health
Battle Axe
Beggars And Thieves
Blind Faith
Breaking Up Is A Heartache
Come On Feel The Noise
Come On Feel The Noize
Condition Critical
Coppin' A Feel
Cum On Feel The Noise
Cum On Feel The Noize
Demolition Derby
Don't Wanna Be Your Fool
Don't Wanna Let You Go
Down And Dirty
Eye For An Eye
Face To Face
Fit To Be Tied
Force Of Habit
Get Your Kicks
Glad All Over
Helping Hands
Highway To Hell
In A Rush
Inside You
Itchycoo Park
Its Not So Funny
Just How You Want It
Killer Girls
Last Call For Rock N Roll
Laughing Gas
Laughing Gas Live W Randy Rhoads
Lets Get Crazy
Live Til It Hurts
Look In Any Window
Loves A Bitch
Main Attraction
Mama Weer All Crazee Now
Mama Were All Crazee Now
Mamas Little Angels
Metal Health
Monday Morning Breakdown
Party All Night
Picking Up The Pieces
Put Up Or Shut Up
Red Alert
Riot Reunion
Rise Or Fall
Run For
Run For Cover
Scream And Shout
Sign Of The Times
Slave To Love
Slick Black Cadillac
Slick Black Cadillac (Outtake)
Still Of The Night
Stomp Your Hands Clap Your Feet
Suicide Show
The Pump
The Wild And The Young
Tin Soldier
Trouble Again
Twilight Hotel
We Were Born To Rock
We've Got The Magic
Wilde And Young
Winners Take All
You Drive Me Crazy
Youth Gone Wild

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!