PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Queers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Queers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - ...

The Queers — американская панк-рок группа, образованная в конце 1981 года в Портсмуте, Нью-Гемпшир, родине Джо Кинга (ака Джо Квир), Скотта Гильдерслива (ака Тулу), и Джека Хейса (ака Хилое Резерфорд). Изначально группа распалась в конце 1984 года, но возродились с Джо Квиром в новом составе в 1986 году. В 1990 году группа подписала контракт с Shakin' Street Records и выпустила свой первый альбом Grow Up. Альбом принес им известность в пределах Новой Англии, но с выходом их нового альбома 1993-го года «Love Songs for the Retarded», на Lookout! Records, поклонников становилось все больше.

В 2006 году, выпустив шесть альбомов на Lookout! Records, группа разорвала контракт со студией сославшись на не выплату денег. Позже в том же году они подписали новый контракт с Asian Man Records.

Кавер версия The Queers песни «Wipe Out» (инструментальная мелодия написанная Бобом Беррихиллом, Пэтом Конноли, Джимом Фуллером и Роном Уилсоном) была представлена в мультфильме

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mel's Totally Gay 1982-2002 Mix! [альбом]
  • The Sun Always Shines Around You / I Enjoy Being a Boy [сингл]
  • Love Me [1982, макси-сингл]
  • Webelos [1984, макси-сингл]
  • Grow Up [1990, альбом]
  • A Proud Tradition [1992, макси-сингл]
  • Too Dumb To Quit! [1993, макси-сингл]
  • Love Songs for the Retarded [20.04.1993, альбом]
  • Love Me / Louie Louie [1994, сингл]
  • Rocket to Russia [1994, альбом]
  • Beat Off [14.07.1994, альбом]
  • Surf Goddess EP [10.02.1995, макси-сингл]
  • Move Back Home [05.05.1995, альбом]
  • Bubblegum Dreams [07.1996, макси-сингл]
  • Don't Back Down [27.08.1996, альбом]
  • Right on Target [1998, макси-сингл]
  • Everything's O.K. EP [19.05.1998, макси-сингл]
  • Punk Rock Confidential [06.10.1998, альбом]
  • Today [20.02.2001, макси-сингл]
  • Beyond the Valley... [16.05.2001, альбом]
  • Pleasant Screams [09.04.2002, альбом]
  • Acidbeaters [2003, альбом]
  • Summer Hits No. 1 [19.10.2004, альбом]
  • Munki Brain [06.02.2007, альбом]
  • Back to the Basement [15.11.2010, альбом]
  • Live in Philly 06 [25.01.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Chicago [1993]
  • Shout at the Queers [1994]
  • Suck This [1995]
  • Live in West Hollywood [02.10.2001]
  • Weekend at Bernie's [21.03.2006]
  • CBGB OMFUG Masters: Live February 3, 2003 The Bowery Collection [2008]

Сборники:

  • A Day Late and a Dollar Short [23.01.1996, сборник]
  • Later Days and Better Lays [23.03.1999, сборник]
Название Материалы
All Screwed up
Another Girl
At The Mall
Baby Girl
Babyface (Boo-Hoo-Hoo)
Back To The Basement
Ben Weasel
Blabbermouth
Bonehead
BooBarella
Born To Do Dishes
Brush Your Teeth
Burger King Queen
Cut it Dude
Danny Vapid
Daydreaming
Debra Jean
Definitely
Didn't Puke
Didnt Want None
Don't Back Down
Don't Mess It Up
Dont Puke
Drop The Attitude Fucker
End It All
Everthing's Going my Way
Everything's Going my Way
Everythings Ok
Fag Town
Feeling Groovy
Feling Groovy
Flesh For Tulu
From Your Boy
Fuck The World
Fuck This World
Fuck You
Gay Boy
Generation Of Swine
Get A Life And Live It Loser
Get A Life Live It
Get Over You
Goodbye California
Granola Head
Grounded
Half Shit-Faced
Half Shitfaced
Hawaii
Hi Mom
Hi Mom, It's me
High School Psychopath (part Two) (king, Vapid, B-face, O'neill)
High School Psychopath ii
Highschool Psychopath 2
Homo
I Always Knew
I Can't Get Over You
I Can't Stand You
I Cant Get Invited To The Prom
I Cant Stop Farting
I Didn't Get Invited to The Prom
I Didn't Get Invitied to the Prom
I Didnt Puke
I Don't Wanna Get Involved With You
I Don't Want To Get Involved With You
I Don't Want To Live On The Moon
I Don't Want You Hanging Around
I Dont Get It
I Dont Wanna Work
I Enjoy Being A Boy
I Got a Girlfriend
I Gotta Girlfriend
I Hate Everything
I Hate Your Fucking Guts
I Just Called to say Fuck You
I Like Young Girls
I Met Her
I Met Her at the Rat
I Never Got The Girl
I Only Drink Bud
I Spent The Rent
I Trash This Place
I Wanna Be Happy
I Wanna Know
I Want Cunt
I Won't Be
I'm Nowhere At All
I'm Ok, You're Fucked
I'm Okay You're Fucked
I'm the Boy for You
I'm Useless
Idiot Savant
If You Only Had a Brain
Im Not A Mongo Anymore
In With the Out Crowd
Its Cold Outside
Ive Had It With You
Janelle, Janelle
Journey to the Center of Your Empty Fuck
Journey To The Center Of Your Empty Fucking Skull
Junk Freak
Just Say Cunt

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/queers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!