PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Queensryche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Queensryche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1981 - ...

Queensrÿche (произносится kwiːnzraɪk) — американская прогрессив-метал-группа. Основана в 1981 году в городе Белвью, штат Вашингтон, находящемся недалеко от Сиэтла. Группа выпустила четырнадцать студийных альбомов и один мини-альбом, и на данный момент, в 2015 году, продолжает концертную деятельность и работу в студии.

Начало Queensrÿche было положено в начале восьмидесятых, когда гитарист Майкл Вилтон и ударник Скотт Рокенфилд были членами группы Cross+Fire, игравшей кавер-версии песен популярных хэви-метал-групп, таких как Iron Maiden и Judas Priest. Затем в состав Cross+Fire вошли гитарист Крис ДеГармо и басист Эдди Джексон, после чего группа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Queensrÿche [1982, макси-сингл]
  • The Warning [1983, альбом]
  • Take Hold of the Flame [1984, сингл]
  • Rage for Order [12.12.1986, альбом]
  • Eyes of a Stranger [1988, сингл]
  • Operation: Mindcrime [02.05.1988, альбом]
  • I Don’t Believe in Love [1989, сингл]
  • Best I Can [1990, сингл]
  • Empire [1990, сингл]
  • Silent Lucidity [1990, сингл]
  • Empire [03.09.1990, альбом]
  • Another Rainy Night (Without You) [1991, сингл]
  • Best I Can [1991, сингл]
  • Jet City Woman [1991, сингл]
  • Anybody Listening? [03.03.1992, сингл]
  • Bridge [1994, сингл]
  • Dis Con Nec Ted [1994, сингл]
  • I Am I [1994, сингл]
  • Promised Land [17.10.1994, альбом]
  • Sign of the Times [1997, сингл]
  • Hear in the Now Frontier [25.03.1997, альбом]
  • Q2K [14.09.1999, альбом]
  • Tribe [22.07.2003, альбом]
  • I'm American [14.03.2006, сингл]
  • Operation: Mindcrime II [29.03.2006, альбом]
  • Welcome To The Machine [2007, сингл]
  • Take Cover [13.11.2007, альбом]
  • If I Were King [2009, сингл]
  • American Soldier [27.03.2009, альбом]
  • Get Started [27.05.2011, сингл]
  • Dedicated to Chaos [21.06.2011, альбом]
  • Cold [02.04.2013, сингл]
  • Frequency Unknown [23.04.2013, альбом]
  • Silent Lucidity: Greatest Hits [23.04.2013, макси-сингл]
  • Queensrÿche [24.06.2013, альбом]
  • Condition Hüman [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Philosophy of Life
  • Queen of the Reich
  • State of Art
  • Live In Tokyo [1985]
  • 1987-02-13: Visions of Another Time: L'Amours East, Queens, NY, USA [1987]
  • Screaming Laughter [1989]
  • Operation Live Crime [1991]
  • Operation: LIVEcrime [1991]
  • Rÿche 'n' Roll [1991]
  • Whispering Shadows [1993]
  • Live Evolution [25.09.2001]
  • The Art of Live [08.06.2004]
  • Mindcrime at the Moore [02.07.2007]

Сборники:

  • Demos & B-sides [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Revolution Calling [сборник]
  • The Days Before the Empire [сборник]
  • Unplugged and Other Stories [1994, сборник]
  • Road to the Promised Land [1995, сборник]
  • Greatest Hits [27.06.2000, сборник]
  • Building Empires [2002, сборник]
  • Classic Masters [11.03.2003, сборник]
  • Face to Face [2006, сборник]
  • The Essential [24.02.2006, сборник]
  • Sign of the Times: The Best of Queensrÿche [28.08.2007, сборник]
  • The Collection [2008, сборник]
  • 10 Great Songs [14.06.2011, сборник]
Название Материалы
A Junkie's Blues
A Murderer
All I Want
All The Promises
Almost Cut My Hair
An Intentional Confrontation
Anarchy X
Anarchy-X
Anarchyx - Revolution Calling
Another Rainy Night
Another Rainy Night Without You
Anybody Listening
Anytime Anywhere
Arrow Of Time
Art Of Life
At 30 Thousand Ft
Before The Storm
Beside You
Best I Can
Blinded
Blood
Breakdown
Breaking The Silence
Bridge
Bullet The Blue Sky
Burning Man
Chasing Blue Sky
Chemical Youth
Chemical Youth We Are Rebellion
Child of Fire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/queensryche/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!