PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Quantic - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Quantic - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The 5th Exotic [18.06.2001, альбом]
  • Sweet Calling [04.06.2002, сингл]
  • Apricot Morning [24.06.2002, альбом]
  • Primate Boogaloo [03.09.2002, сингл]
  • Search the Heavens [28.04.2003, сингл]
  • Don't Joke With a Hungry Man [07.06.2004, сингл]
  • Mishaps Happening [28.06.2004, альбом]
  • Mi swing es tropical [08.08.2005, макси-сингл]
  • An Announcement to Answer [24.07.2006, альбом]
  • Sabor [29.01.2007, сингл]
  • Death of the Revolution [14.07.2008, альбом]
  • Dog With a Rope [19.07.2010, альбом]
  • Look Around the Corner [02.04.2012, альбом]
  • Doo Wop (That Thing) / Entre Rejas [13.08.2013, сингл]
  • Magnetica [27.01.2014, альбом]
  • 1000 Watts [17.06.2016, альбом]

Сборники:

  • Through These Eyes / Life in the Rain (remix) [13.11.2001, ремикс]
  • Perception [14.02.2005, ремикс]
  • One Off's Remixes and B Sides [06.02.2006, сборник]
  • Mofongo Para el Alma [15.02.2006, сборник]
  • The Best of Quantic [05.09.2011, сборник]
Название Материалы
Hold It Down
Left Right
Not So Blue
Super 8
Transatlantic

Страница создана 12.09.2013
http://primanota.ru/quantic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!