PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Qntal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Qntal - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • QNTAL I [08.01.1992, альбом]
  • QNTAL II [09.01.1995, альбом]
  • O, Tristan [2002, макси-сингл]
  • QNTAL III: Tristan und Isolde [20.10.2003, альбом]
  • Nihil [03.11.2003, макси-сингл]
  • Illuminate [02.11.2004, макси-сингл]
  • Cupido [2005, сингл]
  • QNTAL IV: Ozymandias [09.05.2005, альбом]
  • QNTAL V: Silver Swan [25.08.2006, альбом]
  • QNTAL VI: Translucida [29.02.2008, альбом]
  • QNTAL VII [21.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Purpurea [31.10.2008, сборник]
Название Материалы
Ab Vox D'angel
Abaelard
Ad Mortem Festinamus
All For One
Altas Undaz
Am Morgen Frou
Am Morgen Fruo
Amis Raynaut
Amor Volat
Anc Non Lo Vi
Blac
Black Death
Cupido
Doussa Res
Dultis Amor
Ecce Gratum
El Sendero Hacia Monserrat
Entre Moi Et Mon Amin
Flamma
Floris E Blanchaflor
Flow
FrBhling
Frhling
Frühling
Glacies
Gottinne Minne
Herbst
Hymni Nocturnales
Indiscrete
Jherusalem
Lasse
Lasse Grant Doucor
Maiden In The Mor
Maravillosos
Monsieur's departure
Name Der Rose
Noit E Dia
Non Sofre Santa Maria
Obscure
ÔWâ Tristan
Ozymandias I
Ozymandias II
Palestinalied
Por Mau Tens
Remember Me
Rose In The Mor
Rossinhol
Sanctus
Schnee
Sine Nomine
Spiegelglas
Stella Splendens
Sumer
The Whyle
Trobar Clus
Un Vers De Dreyt Nien
Unter der Linden
Vedes Amigo
Virgo Splendens
Vogelfluc
Vos Attestor

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/qntal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!