PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Qkumba Zoo - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Qkumba Zoo - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: ЮАР
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BIG / Wake Up & Dream [1995, альбом]
  • The Child (Inside) [1995, сингл]
  • Enhanced CD Bio [1996, макси-сингл]
  • I'm Scared, You're Scared (Cloud Eyes) [1997, сингл]
  • Butterfly Peepl [2000, альбом]
  • N3X+ [2009, макси-сингл]

Сборники:

  • letthelightin [24.07.2011, сборник]
Название Материалы
The Child Inside

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/qkumba-zoo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!