PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Q65 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Q65 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1965 - 2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Revolution [1966, альбом]
  • Revival [1969, альбом]
  • We're Gonna Make It [1971, альбом]
  • Trinity [1997, альбом]
  • Revolution [2010, альбом]

Сборники:

  • Afghanistan (Negram Years 1970-71) [1992, сборник]
  • The Complete Collection [1993, сборник]
  • The Life I Live [1998, сборник]
  • Singles A's & B's [2002, сборник]
  • The Best Of Q65: Nothing But Trouble 1966-68 [2008, сборник]
Название Материалы
Ann
From Above
Sour Wine
The Life I Live

Страница создана 23.05.2012
http://primanota.ru/q65/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!