PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Py Bäckman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Py Bäckman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 05.07.1948 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let It Ride [1979, альбом]
  • Fast Train's Running / For a Loved One [1980, сингл]
  • Hard Wind Blows [1980, альбом]
  • Belle De Jour [1983, альбом]
  • Sista föreställningen [1983, альбом]
  • Kvinna från Tellus [1984, альбом]
  • Narrarna dansar [1985, альбом]
  • Natt 1001 [1988, альбом]
  • I Rosornas Tid [1992, альбом]
  • När mörkret faller [2006, альбом]
  • P20Y10 [2010, альбом]

Сборники:

  • Spotlight [1988, сборник]
  • Hits! [1980-97] [1997, сборник]
Название Материалы
Långt Härifrån
Sprid Ditt Ljus

Страница создана 09.07.2015
http://primanota.ru/py-backman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!