PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pustki - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pustki - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Studio Pustki [01.2001, альбом]
  • 8 Ohm [2004, альбом]
  • Do Mi No [20.03.2006, альбом]
  • Koniec kryzysu [17.10.2008, альбом]
  • Kalambury [28.10.2009, альбом]
  • Safari [07.03.2014, альбом]
Название Материалы
Niezdrowy Rozsadek
Tchu Mi Brak

Страница создана 31.07.2013
http://primanota.ru/pustki/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!