PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Purple Schulz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Purple Schulz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 25.09.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hautnah [1983, альбом]
  • Sehnsucht [1984, сингл]
  • Nur mit Dir / In dieser Nacht [1985, сингл]
  • Verliebte Jungs [1985, альбом]
  • Der Stand der Dinge [1987, альбом]
  • ['tsvai] [1988, альбом]
  • Purple Schulz [1990, альбом]
  • Haha [1992, альбом]
  • Spaß beiseite? [18.08.1994, альбом]
  • Pop [13.02.1997, альбом]
  • Ich will raus [Sehnsucht] '99 [22.02.1999, сингл]
  • So und nicht anders [26.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Programmänderung [05.09.2003]

Сборники:

  • Die Singles 84-92 [10.12.1992, сборник]
  • Sehnsucht: Die Balladen 1984-1999 [09.04.1999, сборник]
  • The Essential [06.03.2009, сборник]
Название Материалы
(viel zu Wenig) Zeit
Auf Deinem Weg
Bis Ans Ende Der Welt
Das Kleine Herz
Der Erste Schritt
Der Kanal
Der Stand Der Dinge
Du Hast Mir Gerade Noch Gefehlt
Es Tut Weh
Gib Mir
Herz Voller Gold
Ich Bau Dir Ein Schloя
Immer Nur Leben
Kleine Seen
Nie Genug
Nur Mit Dir
Ohne Mich
Schцne Leute
Schцne Zeit
Sehnsucht
Wenn Die Welt Zusammenbricht

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/purple-schulz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!