PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Purity Ring - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Purity Ring - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ungirthed [12.04.2011, сингл]
  • Belispeak / Peach Wedding [11.10.2011, сингл]
  • Belispeak [29.05.2012, сингл]
  • Shrines [23.07.2012, альбом]
  • Grammy [11.02.2013, сингл]
  • Breathe This Air [13.08.2013, сингл]
  • Breathe This Air / Amenamy [27.08.2013, сингл]
  • Amenamy [23.09.2013, сингл]
  • 25 Bucks [14.04.2014, сингл]
  • push pull [04.12.2014, сингл]
  • begin again [13.01.2015, сингл]
  • another eternity [02.03.2015, альбом]
Название Материалы
Amenamy
Begin Again
Belispeak
Bodyache
Cartographist
Crawlersout
Fineshrine
Grammy
Grammy (Soulja Boy Cover)
Grandloves
Heartsigh
Lofticries
Obedear
Push Pull
Repetition
Saltkin
Sea Castle
Shuck
Ungirthed

Страница создана 05.11.2013
http://primanota.ru/purity-ring/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!