PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Purity Ring - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Purity Ring - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2010 - ...

Кольцо непорочности (англ. purity ring, варианты: кольцо чистоты, кольцо целомудрия, или кольцо воздержания) — символ целомудрия в виде кольца, носимого людьми до свадьбы. Практика носить «кольца непорочности» возникла в США в 1990-х годах среди христианских групп, выступающих за воздержание от добрачного секса . Ношение кольца непорочности, как правило, сопровождается религиозной клятвой хранить девственность до брака. Обряд ношения кольца непорочности является частью политики воспитания, известной как «половое просвещение, ограниченное воздержанием». Те, кто носит или поощряет ношение этих колец, утверждают, что это единственный эффективный способ сохранить девственность до брака.

Церемония приношения клятвы хранить целомудрие до брака и вручение давшим клятву колец непорочности называется «бал непорочности». Чаще всего церемония проводится с 12-летними девочками, которые клянутся сохранить невинность до

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ungirthed [12.04.2011, сингл]
  • Belispeak / Peach Wedding [11.10.2011, сингл]
  • Belispeak [29.05.2012, сингл]
  • Shrines [23.07.2012, альбом]
  • Grammy [11.02.2013, сингл]
  • Breathe This Air [13.08.2013, сингл]
  • Breathe This Air / Amenamy [27.08.2013, сингл]
  • Amenamy [23.09.2013, сингл]
  • 25 Bucks [14.04.2014, сингл]
  • push pull [04.12.2014, сингл]
  • begin again [13.01.2015, сингл]
  • another eternity [02.03.2015, альбом]
Название Материалы
Amenamy
Begin Again
Belispeak
Bodyache
Cartographist
Crawlersout
Fineshrine
Grammy
Grammy (Soulja Boy Cover)
Grandloves
Heartsigh
Lofticries
Obedear
Push Pull
Repetition
Saltkin
Sea Castle
Shuck
Ungirthed

Страница создана 05.11.2013
http://primanota.ru/purity-ring/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!