PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Purenrg - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Purenrg - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - 2011
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • PureNRG [2007, альбом]
  • Here We Go Again [2008, альбом]
  • Pump Up The NRG [06.04.2015, сингл]
  • Scarlett [18.07.2016, сингл]

Сборники:

  • ReNRGized [17.03.2009, ремикс]
Название Материалы
Any Which Way
Dive
Someday

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/purenrg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!