PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pupkulies And Rebecca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pupkulies And Rebecca - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Way We [02.05.2006, альбом]
  • Beyond the Cage [2008, альбом]
  • Burning Boats [29.05.2009, альбом]
  • Save Me [09.06.2009, сингл]
  • Burning Boats in Remix [19.04.2010, макси-сингл]
  • Looking for the Sea [20.04.2012, альбом]
  • Tibau [04.10.2013, альбом]
Название Материалы
Nouvelle Chance

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/pupkulies-and-rebecca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!