PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pungent Stench - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pungent Stench - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Split LP [06.1989, альбом]
  • Extreme Deformity [09.1989, макси-сингл]
  • For God Your Soul... For Me Your Flesh [1990, альбом]
  • Been Caught Buttering [1991, альбом]
  • Shisyu [1991, макси-сингл]
  • Dirty Rhymes and Psychotronic Beats [04.1993, макси-сингл]
  • Club Mondo Bizarre" for Members Only [1994, альбом]
  • Masters of Moral - Servants of Sin [19.11.2001, альбом]
  • Ampeauty [22.02.2005, альбом]

Сборники:

  • Mucous Secretion [01.04.1988, прочее]
  • Praise the Names of the Musical Assassins [10.11.1997, сборник]
Название Материалы
Blood Pus And Gastric Juice
Brain Pan Blues
Choked Just For a Joke
Extreme Deformity
Fuck Bizarre
Games Of Humilation
Games Of Humiliation
Happy Re-birthday
Horny Little Piggy Bank
I'm a Family Man
In The Search of Perfect Torture
Invisible Empire
Klyster Boogie
Lynndie
Lynndie She-wolf Of Abu Ghraib
No Guts No Glory
Only Hunger Remains
Practice Suicide
S.m.a.s.h.
Shrunken And Mummified Bitch
Sick Bizarre Defaced Creation
Splatterday Night Fever
Sputter Supper
Suspended Animation
Treatments of Pain
True Life
Viva La Muerte

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/pungent-stench/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!