PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pugwash - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pugwash - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Almond Tea [1999, альбом]
  • Almanac [2002, альбом]
  • Jollity [2005, альбом]
  • This Could Be Good [02.08.2006, сингл]
  • Eleven Modern Antiquities [21.03.2008, альбом]
  • The Olympus Sound [08.2011, альбом]
  • A Rose in a Garden of Weeds: A Preamble Through the History of Pugwash... [19.09.2014, альбом]
  • Play This Intimately (As If Among Friends) [04.09.2015, альбом]
  • Silverlake [24.11.2017, альбом]

Сборники:

  • Earworm [2003, сборник]
  • Giddy [05.10.2009, сборник]
Название Материалы
Always Be
The Finer Things In Life
Your Friend

Страница создана 19.07.2012
http://primanota.ru/pugwash/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!