PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Puggy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Puggy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dubois Died Today [2007, альбом]
  • Teaser [02.11.2009, макси-сингл]
  • Something You Might Like [2010, альбом]
  • When You Know [11.06.2012, сингл]
  • Last Day On Earth (Something Small) [08.02.2013, сингл]
  • To Win the World [05.04.2013, альбом]
  • Colours [22.04.2016, альбом]

Сборники:

  • COLOURS [2016, сборник]
Название Материалы
Chez Madame Louise
Don't wake me up
Dubois
Everyday
Goddess Gladys
How I Need You
How I Needed You
I Do
Im Happy
In the morning
Love That Feeling
Madame Louise
Out Of Hand
She Kicks Ass
Something You Might Like
Stop Me
Teaser
To Win The World
Unimaginable
We Have It Made
When You Know
You Call Me Up

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/puggy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!