PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Puffy Amiyumi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Puffy Amiyumi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • アジアの純真 [13.05.1996, сингл]
  • amiyumi [22.07.1996, альбом]
  • これが私の生きる道 [07.10.1996, сингл]
  • サーキットの娘 [12.03.1997, сингл]
  • 渚にまつわるエトセトラ [16.04.1997, сингл]
  • solosolo [06.08.1997, альбом]
  • MOTHER / ネホリーナハホリーナ [12.12.1997, сингл]
  • 愛のしるし [14.03.1998, сингл]
  • JET CD [01.04.1998, альбом]
  • たららん / パフィーのツアーメン [29.08.1998, сингл]
  • パフィー de ルンバ [12.12.1998, сингл]
  • 日曜日の娘 [01.04.1999, сингл]
  • 夢のために [09.06.1999, сингл]
  • FEVER*FEVER [23.06.1999, альбом]
  • 海へと / プールにて [05.04.2000, сингл]
  • ブギウギNo.5 [27.09.2000, сингл]
  • SPIKE [12.10.2000, альбом]
  • あたらしい日々 [25.04.2001, сингл]
  • 青い涙 [05.12.2001, сингл]
  • ハリケーン [06.02.2002, сингл]
  • THE HIT PARADE [20.02.2002, альбом]
  • 赤いブランコ/Planet Tokyo [20.11.2002, сингл]
  • NICE. [22.01.2003, альбом]
  • SUNRISE [11.02.2004, сингл]
  • 59 [31.03.2004, альбом]
  • Hi Hi Puffy AmiYumi [16.11.2004, саундтрек]
  • はじまりのうた [13.07.2005, сингл]
  • HiHi [16.11.2005, сингл]
  • モグラライク [12.04.2006, сингл]
  • Tokyo I'm on My Way [24.05.2006, сингл]
  • Splurge [28.06.2006, альбом]
  • ハズムリズム [20.09.2006, сингл]
  • 働く男 [22.11.2006, сингл]
  • boom boom beat / お江戸流れ星IV [18.07.2007, сингл]
  • オリエンタル・ダイヤモンド/くちびるモーション [05.09.2007, сингл]
  • honeycreeper [26.09.2007, альбом]
  • All Because of You [21.05.2008, сингл]
  • マイストーリー [06.08.2008, сингл]
  • 日和姫 [25.02.2009, сингл]
  • PUFFY AMIYUMI × PUFFY [25.03.2009, альбом]
  • Bring it! [17.06.2009, альбом]
  • 誰かが [29.07.2009, сингл]
  • R.G.W. [17.11.2010, сингл]
  • ハッピーバースデイ [09.02.2011, сингл]
  • Thank You! [09.03.2011, альбом]
  • SWEET DROPS [17.08.2011, сингл]
  • トモダチのわお! [23.05.2012, сингл]
  • 脱ディストピア [22.05.2013, сингл]
  • 秘密のギミーキャット 〜うふふ 本当よ〜 [23.04.2014, сингл]
  • COLORFUL WAVE SURFERS [29.07.2015, сингл]
  • パフィピポ山 [18.11.2015, сингл]
  • FANTASY THEATER [20.04.2016, сингл]
  • 冒険のダダダ [29.03.2017, сингл]

Сборники:

  • -A Japan Not For Sale Special- [1999, сборник]
  • PRMX [31.12.1999, ремикс]
  • The Very Best of Puffy [05.07.2000, сборник]
  • An Illustrated History of Puffy AmiYumi [21.05.2002, сборник]
  • PRMX TURBO [10.08.2003, ремикс]
  • Hit & Fun [14.02.2007, сборник]
  • 15 [23.11.2011, сборник]
  • 20th ANNIVERSARY BEST ALBUM 非脱力派宣言 [06.04.2016, сборник]
Название Материалы
All Because Of You
Angel Of Love
Basket Case
Boogie-Woogie No.5
Call Me What You Like
Call Me What You Like (If You Like Rock-N-Roll)
December
Forever
Friends Forever
Hi Hi
Into The Beach
Invisible Tomorrow
Its All Because Of You
Joining A Fan Club
K2g
Long Beach Nightmare
Long Beach Nightmare (Japanese)
Love So Pure
Mogura Like
Nagaiki Shitene
Nice Buddy
Planet Tokyo
Radio Tokyo
Red Swing
Sayonara
Sayonara Japanese Version
Shiawase (Happiness)
Stray Cats Fever
Sunrise
Teen Titans Go Ending Theme
Teen Titans Theme
Teen Titans Theme Song
Teen titans theme tune
Thank You
That's The Way It Is
Tokio Nights Japanese Version
Tokyo Nights
Tokyo Nights - Japanese
Tokyo, I'm On My Way!
True Asia
Umi E To
Urei
V-A-C-A-T-I-O-N
Wild Girls On Circuit
Your Love Is A Drug

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/puffy-amiyumi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!