PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Pudelsi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Pudelsi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Viribus Unitis [1995, альбом]
  • Narodziny Zbigniewa [1997, альбом]
  • Psychopop [1999, альбом]
  • Wolność słowa [10.10.2003, альбом]
  • Zen [2007, альбом]
  • Madame Castro [2008, альбом]

Сборники:

  • Jasna Strona: Legendarni Püdelsi 1986-2004 [27.07.2004, сборник]
  • Rege Kocia Muzyka [2013, сборник]
Название Материалы
Jestem Sam
Nos Dobre Ciuchy

Страница создана 04.07.2012
http://primanota.ru/pudelsi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!