PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Public Service Broadcasting - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Public Service Broadcasting - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP One [07.08.2010, макси-сингл]
  • ROYGBIV [05.03.2012, сингл]
  • Spitfire [26.03.2012, сингл]
  • London Can Take It [28.05.2012, сингл]
  • The War Room [28.05.2012, макси-сингл]
  • The War Room Remixed [03.09.2012, макси-сингл]
  • Everest [12.10.2012, сингл]
  • Night Mail EP [2013, макси-сингл]
  • Signal 30 [15.04.2013, сингл]
  • Inform – Educate – Entertain [06.05.2013, альбом]
  • Night Mail [03.11.2013, сингл]
  • Elfstedentocht, Parts 1 & 2 [11.11.2013, сингл]
  • The Race for Space [23.02.2015, альбом]
  • Go! [05.2015, сингл]
  • Sputnik / Korolev [10.2015, сингл]
  • The Other Side [16.04.2016, сингл]
  • Progress [09.03.2017, сингл]
  • Every Valley [07.07.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Brixton [02.12.2016]

Сборники:

  • Daytrotter Session [06.08.2014, прочее]
  • The Race for Space / Remixes [17.06.2016, ремикс]
Название Материалы
Everest
Gagarin
Go
Spitfire

Страница создана 07.09.2014
http://primanota.ru/public-service-broadcasting/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!