- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Psycroptic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Psycroptic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Австралия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Isle of Disenchantment [01.2001, альбом]
  • The Scepter of the Ancients [23.09.2003, альбом]
  • Symbols of Failure [13.02.2006, альбом]
  • Ob(Servant) [26.09.2008, альбом]
  • The Inherited Repression [07.02.2012, альбом]
  • Psycroptic [09.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Initiation [24.02.2010]
Название Материалы
A Calculated Effort
A Planetary Discipline
Alpha Breed
An Experiment In Transience
Battling The Misery Of Oragon
Battling The Misery Of Organon
Become The Cult
Beneath The Ground We Dwell
Blood Stained Lineage
Carnival Of Vulgarity
Carriers Of The Plague
Cleansing A Misguided Path
Condemned By Discontent
Creulty Incarnate
Cruelty Incarnate
Echoes To Come
Epoch Of The Gods
Forward To Submission
Horde In Devolution
Immortal Army Of One
Lacertine Forest
Merchants Of Deceit
Minions The Fallen
Missionaries Of A Future To Come
Missionaries Of Future To Come
Nether World Reality
Of Dull Eyes Borne
Our Evolutionary Architecture
Removing The Common Bond
Repairing The Dimensional Cluster
Setting The Skies Ablaze
Skin Coffin
Slaves Of Nil
The Color Of Sleep
The Colour Of Sleep
The Isle Of Disenchantment
The Labyrinth
The Scepter Of Jaar-gilon
The Shifting Equilibrium
The Sleepers Have Awoken
The Sword Of Uncreation
The Throne Of Kings
The Valley Of Winds Breath And Dragons Fire

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!