PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Psyclon Nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Psyclon Nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • [untitled] [2002, макси-сингл]
  • Divine Infekt [15.09.2003, альбом]
  • INRI [26.04.2005, альбом]
  • Crwn Thy Frnicatr [23.10.2006, альбом]
  • We the Fallen [08.09.2009, альбом]
  • Order of the Shadow: Act I [12.11.2013, альбом]
  • Use Once and Destroy : Alterations : Abstractions : Aberrations [Psalms and Hymns of Perversion] [22.04.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live @ the Vogue in Seattle [12.2003]

Сборники:

  • [Disorder : The Shadow Sessions] [11.03.2014, ремикс]
Название Материалы
anaesthetic (for the pathetic)
As One With The Flies
As You Sleep
Behind A Serrated Grin
better than suicide
Better Then Suicide
Bloodwork
Clinic
Clinik
Crwn Thy Frnicatr
Divine Infekt
Faith : Disease
flesh harvest
Genocide
Harlot
Heartwerm
Heartworm
Hymn To The Angel's Descent
Inri
Lamb Of God
Nothing Left
parasitic
Payback
Rape This World
Resurrekt
Rusted
scar of the deceiver
Slaughter
So Be It
Soulless
Suicide Note Lullaby
The Derelict
The Feeble Mind
The Feeding
the purging (a revelation of pain)
There But For The Grace Of God
Thy Serpent Tongue
Tyranny
Under the Judas Tree
visceral holocaust
We The Fallen
Widowmaker

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/psyclon-nine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!