PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Psyclon Nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Psyclon Nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1999 - ...
Сайт:

Psyclon Nine — музыкальная группа, созданная в 2000 году в области залива Сан-Франциско. Чаще всего группу относят к жанру электро-индастриал, но последние их работы включают более разнообразный и уникальный музыкальный материал, ощущающий на себе эстетическое влияние таких направлений как блэк-метал. Название группы происходит от названия химического вещества «Циклон Б» и числа 9, которое часто использовал Алистер Кроули в своих произведениях.

В первой половине 2008 года состоялся выход официального видео Psyclon Nine на песню «Parasitic» с альбома «Crwn Thy Frnicatr», который был снят ещё в конце 2007 года. Режиссёром клипа стал Rick «Stitch» Thomas, участник Mushroomhead.

Начало Psyclon Nine было положено в 2000 году, когда Nero Bellum (в то время использующий имя Marshall Carnage) и Josef Heresy начали работать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • [untitled] [2002, макси-сингл]
  • Divine Infekt [15.09.2003, альбом]
  • INRI [26.04.2005, альбом]
  • Crwn Thy Frnicatr [23.10.2006, альбом]
  • We the Fallen [08.09.2009, альбом]
  • [Order of the Shadow : Act I] [12.11.2013, альбом]
  • Use Once and Destroy : Alterations : Abstractions : Aberrations [Psalms and Hymns of Perversion] [22.04.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live @ the Vogue in Seattle [12.2003]

Сборники:

  • [Disorder : The Shadow Sessions] [11.03.2014, ремикс]
Название Материалы
anaesthetic (for the pathetic)
As One With The Flies
As You Sleep
Behind A Serrated Grin
better than suicide
Better Then Suicide
Bloodwork
Clinic
Clinik
Crwn Thy Frnicatr
Divine Infekt
Faith : Disease
flesh harvest
Genocide
Harlot
Heartwerm
Heartworm
Hymn To The Angel's Descent
Inri
Lamb Of God
Nothing Left
parasitic
Payback
Rape This World
Resurrekt
Rusted
scar of the deceiver
Slaughter
So Be It
Soulless

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/psyclon-nine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!