PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Psychotic Waltz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Psychotic Waltz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Social Grace [1990, альбом]
  • Into the Everflow [1992, альбом]
  • Mosquito [1994, альбом]
  • Bleeding [1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live '93 [1993]

Сборники:

  • Dark Millenium [1999, сборник]
  • Live & Archives [1999, сборник]
  • Into The Everflow / Bleeding [2004, сборник]
  • A Social Grace / Mosquito [22.03.2004, сборник]
Название Материалы
A Psychotic Waltz
All The Voices
And The Devil Cried
Another Prophet Song
Ashes
Bleeding
Butterfly
Cold
Dancing In The Ashes
Drift
Faded
Freakshow
Freedom
Halo Of Thorns
Hangin' On A String
Hanging On A String
Haze One
I Of The Storm
I Remember
In This Place
Into The Everflow
Little People
Locked Down
Locust
Lovestone Blind
Mindsong
Morbid
Mosquito
My Grave
Need
Northern Lights
Nothing
Only in a Dream
Only Time
Out Of Mind
Shattered Sky
Skeleton
Sleep
Spiral Tower
Strange
Successor
Tiny Streams

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/psychotic-waltz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!