PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Psychic Tv - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Psychic Tv - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...
Сайт:

«Psychic TV» (иногда называют «Psychick TV», или «PTV») — рок-группа, вначале в основном игравшая психоделический рок, панк-рок, электронную и экспериментальную музыку. Группу основали перформанс-деятель Дженезис Пи-Орридж и режиссёр видеоклипов Питер Кристоферсон (после распада группы Throbbing Gristle) с музыкантом и продюсером Алексом Фергюссоном (ключевым участником группы Alternative TV, в которой Пи-Орридж был ударником).

В 1986 г. группа начала издавать серию из 23-х концертных альбомов, но без объяснений прекратила издание, выпустив только 17. Десятый из них, обычно упоминаемый под названием «Album 10», можно было приобрести, только предоставив «опознавательные знаки», содержащиеся на предыдущих 9-ти альбомах. Группа впоследствии была занесена в «книгу Гиннеса» за наибольшее количество альбомов, выпущенных за один год.

С «Psychic TV» сотрудничали такие группы и артисты как «Coil», «Current 93», «Hafler Trio», «The Cult», «Soft Cell», «Master

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Force the Hand of Chance [1982, альбом]
  • Themes [1982, альбом]
  • Dreams Less Sweet [21.10.1983, альбом]
  • Those Who Do Not [1984, альбом]
  • A Pagan Day (Pages From a Notebook) [24.12.1984, альбом]
  • Descending [1985, альбом]
  • Temporary Temple [1987, альбом]
  • Listen Today... [12.1987, макси-сингл]
  • Allegory and Self [1988, альбом]
  • Mouth of the Night [1988, альбом]
  • Kondole [1989, альбом]
  • Towards Thee Infinite Beat [1990, альбом]
  • Cold Dark Matter [1992, альбом]
  • Ultrahouse: The Twelve Inch Mixes [1992, макси-сингл]
  • Peak Hour [1993, альбом]
  • Rare and Alive [1993, альбом]
  • Re-Mind [1993, сингл]
  • Splinter Test 1 [1993, альбом]
  • Sugarmorphoses [1993, альбом]
  • Tarot ov Abomination [1993, саундтрек]
  • AL-OR-AL: Thee Transmutation Ov Mercury [1994, альбом]
  • Cathedral Engine [1994, альбом]
  • Electric Newspaper Issue One [1994, альбом]
  • A Hollow Cost [11.1994, альбом]
  • Electric Newspaper Issue Two [1995, альбом]
  • Electric Newspaper, Issue Three [17.11.1995, альбом]
  • Trip Reset [1996, альбом]
  • Themes 2: A Prayer for Derek Jarman [1998, альбом]
  • Hell Is Invisible... Heaven Is Her/e [12.06.2007, альбом]
  • Mr. Alien Brain vs. The Skinwalkers [2008, альбом]
  • Alien Brain Vs. Maggot Brain [09.09.2010, макси-сингл]
  • Thank You [11.2011, макси-сингл]
  • Mother Sky VS Alien Sky [10.11.2011, макси-сингл]
  • Snakes [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Thee East Village
  • Berlin Atonal, Volume 1 [1984]
  • A Real Swedish Live Show [06.12.1984]
  • City Ov Paris [1986]
  • Blinded Eye in Thee Pyramids [1988]
  • Psychedelic Violence [1988]
  • At Stockholm [1990]
  • Live at the Berlin Wall, Part 1 [1990]
  • Live at the Berlin Wall, Part 2 [1990]
  • Live in Bregenz [1990]
  • City Ov London + City Ov Glasgow [1991]
  • Were You Ever Bullied at School... Do You Want Revenge? [15.11.1999]
  • Live in Gottingen [2003]
  • Live in Russia [2006]

Сборники:

  • Beyond Thee Infinite Beat [1990, ремикс]
  • Beyond Thee Infinite Beat: Ravemaster Mixes [1990, ремикс]
  • Ultradrug [1994, ремикс]
  • Hex Sex: The Singles Part One [01.02.1994, сборник]
  • Beauty From Thee Beast: Thee Best Ov Psychic TV [1995, сборник]
  • Sirens [1995, ремикс]
  • God Star: The Singles Part Two [26.01.1995, сборник]
  • Cold Blue Torch [1996, ремикс]
  • Origin of the Species Volume Too! A Second Supply of Two Tablets of Acid [1998, сборник]
  • Origin of the Species [24.03.1998, сборник]
  • Best Ov: Time's Up [09.07.2001, сборник]
  • Origin of the Species, Volume III. The Final Supply of Two Tablets of Acid [2002, сборник]
  • Godstar: Thee Director's Cut [03.05.2004, сборник]
Название Материалы
I Like You
Just Drifting
The Orchids
White Nights

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/psychic-tv/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!