PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Псой Короленко - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Псой Короленко - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 26.04.1967 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Песня про бога [2000, альбом]
  • Fioretti [2001, альбом]
  • Песнь песней [2002, альбом]
  • Gonki [01.04.2004, альбом]
  • Русское богатство. Том 1. [2006, альбом]
  • С чего начинается Родина [2006, альбом]
  • The Unternationale: The First Unternational [19.11.2008, альбом]
  • Под покровом нощи [2010, альбом]
  • Русское Богатство том 2 [2013, альбом]
  • Имармения [02.2015, альбом]

Сборники:

  • Dicunt [2013, сборник]
Название Материалы
Держи ум свой во аде
Кто я?
Псой Короленко и Наталья Беленькая - Уёбище я, хорошая ты
Странненький (Ябнутый)
Уёбище я, хорошая ты (ft. Наталья Беленькая)
Штирлиц

Страница создана 02.02.2014
http://primanota.ru/psoi-korolenko/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!