PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Психея - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Психея - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Герой поколения Бархат [2001, альбом]
  • Каждую секунду пространства [2002, альбом]
  • Психея [2004, альбом]
  • Навсегда [2005, сингл]
  • Шлюха [2006, макси-сингл]
  • ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники одиночки [28.11.2009, альбом]
  • Учи меня [01.12.2010, сингл]
  • ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Оттенки любви [21.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • С.С.О.К. - концерт в "Полигоне [2000]
Название Материалы
180 BPM + DMDA =
Fuck лучше быть однму
fuck(лучше быть одному)
III
Sid spears
Аппликация
Бесконечный стук шагов
Бойся видя...
Бумажная Нить
Вор
Вскрылись Раны
Говнорэп
Е
Железяка
Звезда 3 Везде
КЛОН FUTURE
Лезвием сердца
Любовь и Вечность
Людям планеты Земля
М.М.М. (Мой маленький мир)
Малыш
Маньяки
Мой маленький мир
Навсегда
Недотрога
Нет (Серебряной Пулей)
Ноль 00 Ноль
Он не придет
От А до Я
От ада до рая
От ада до рая ak
От ада до я..
Пен@
Поколение ты
Поцелуи мечты
Пустая Голова
Революция себя
Рефлекс хичкока
Сид Spears
Сид Спирс (short)
Слезы
Смола
Снег
Спасись таблетками
Спасусь Таблетками
Стёкла. Плёнка. Стаи.
Тишина
Убей меня
Хлопья Хиросимы
Холодное железное длинное
Шлюха
Электричество
Это Эмо Эго

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/psixeya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!