PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Психея - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Психея - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Герой поколения Бархат [2001, альбом]
  • Каждую секунду пространства [2002, альбом]
  • Психея [2004, альбом]
  • Навсегда [2005, сингл]
  • Шлюха [2006, макси-сингл]
  • ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Дневники одиночки [28.11.2009, альбом]
  • Учи меня [01.12.2010, сингл]
  • ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец: Оттенки любви [21.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • С.С.О.К. - концерт в "Полигоне [2000]
Название Материалы
180 BPM + DMDA =
Fuck лучше быть однму
fuck(лучше быть одному)
III
Sid spears
Аппликация
Бесконечный стук шагов
Бойся видя...
Бумажная Нить
Вор
Вскрылись Раны
Говнорэп
Е
Железяка
Звезда 3 Везде
КЛОН FUTURE
Лезвием сердца
Любовь и Вечность
Людям планеты Земля
М.М.М. (Мой маленький мир)
Малыш
Маньяки
Мой маленький мир
Навсегда
Недотрога
Нет (Серебряной Пулей)
Ноль 00 Ноль
Он не придет
От А до Я
От ада до рая

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/psixeya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!