PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Psihomodo Pop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Psihomodo Pop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Хорватия
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Godina zmaja [1988, альбом]
  • Sexy Magazin [1990, альбом]
  • Tko je ubio Mickey Mousea [1992, альбом]
  • Srebrne svinje [1993, альбом]
  • Unpljugd [1995, альбом]
  • Sextasy [1997, альбом]
  • Debakl [2000, альбом]
  • Plastic fantastic [2004, альбом]
  • Jeee! Jeee! Jeee! [2009, альбом]
  • Ćiribu ćiriba [06.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Das Beste aus der grosse Hit Parade [1999]
  • Ste dobro? [28.01.2011]

Сборники:

  • The Best of [сборник]
  • Tekućih 20 [2003, сборник]
  • The Ultimate Collection [2007, сборник]
  • Ultimate Collection [22.11.2007, сборник]
  • Original Album Collection [01.2015, сборник]
Название Материалы
Frida
Ja Nikad Nisam Bio Normalan
Ja Volim Samo Sebe
Natrag U Garazu
Ramona
Sexy Magazin

Страница создана 14.04.2012
http://primanota.ru/psihomodo-pop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!