PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Prophilax - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Prophilax - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il signore delle fogne [1993, альбом]
  • Under Cool [1994, альбом]
  • Nerkiology [1996, альбом]
  • Il quinto escremento [21.02.2003, альбом]
  • Coito ergo sum [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • AnaLive [2005]

Сборники:

  • Vent'anni di analità [2010, сборник]
Название Материалы
Abbasta Che Respireno
Altri Cazzi Stessi Culi
Big Bamboo
Don Mignotte
Dora Daccela Ancora
Dora In Poi Si Chiavera
Fatti Una Famiglia
Figli Di Cani
Fotturion
Frate N Kiappetto
Mandami In Radio Col Beep
Me Prude Er Culo
Pompotron
Pornografia Unica Via
Preda Del Raptus Anale
Puttanic
Trombopolis
Vivo Col Gay

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/prophilax/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!